No entendí muchos helados durante las vacaciones en el sudeste asiático, y como soy una abnegada investigadora, tuve que catarlos para compartirles mi experiencia.
Desde las presentaciones, las combinaciones y las locaciones, los helados eran, sin dudas, especiales... Me disculpo por lo doméstico de las fotografías y procedo a enumerar las invitaciones a refrescar el calor de aquellas latitudes.
Esta vez, las imágenes hablan mejor que las palabras.
Bangkok - Tailandia
Helado de coco, en un coco.
Entre templo y templo, para resistir el calor. |
Siem Reap-Camboya
Nieve helada, o sea… agua con crema saborizada y topping
El sabor no era tan místico como la preparación |
Bali-Indonesia
El helado era como todos, pero la heladería le sumaba mil puntos
Tomar helado sentada en un hipopótamo, es genial |
Bali-Indonesia
La base del helado, era otra vez la nieve saborizada, a eso le agregaban porotos y algo de helado de máquina, frutas y crema, raro
La heladería con budas, elefantes y colores |
Materiales para el armado de los helados |
Kuala Lumpur-Malasia
Pot Ice Cream, conquistó mi corazón. Helado en una maceta con tierra de oreo molida, flor de malvaviscos y hojitas de menta. Belleza.
Siem Reap-Camboya
Fried Ice Cream Rolls, crema, frutas o galletas y el helado se hace en el momento con la agilidad de un par de espátulas y según dicen, fritos.
El momento de la preparación |
Así queda |
Siem Reap-Camboya
Magic stick ice cream, una J rellena con helado de máquina, el sabor de siempre, pero practico para compartir.
No entiendo los helados del sudeste asiático... pero incursioné en todas sus variantes!
Jajajaja!! Me morí con "lo doméstico" de las fotos!! No se que decir y es difícil dejarme muda pero es J jaja!! Bueno, copadooo !! Tomo nota por si algún día me pinta! Igual creo que no es EL destino para tomar helado, eh?!?!
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